Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Новую Зеландию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Новую Зеландию, как при наличии собственного приглашения, так и без него.

ВНИМАНИЕ! Для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, и прилегающих к ним городов и областей доступен тариф ЛАЙТ-ОНЛАЙН. Мы дистанционно поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Вам остается собрать необходимые справки и оплатить нашу работу, выбрав любой из доступных для этого способов, после чего самостоятельно подать документы на визу. Это самый простой и доступный способ получить визу. Никаких переплат, просто мы экономим Ваше и свое время.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тарифы Срок пребывания, тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость* рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН мульти 14-30 дней да Подготовка документов  3000 руб.
ЛАЙТ (в Москве) мульти 14-30 дней да Подготовка документов, сопровождение в посольстве 4000 руб.**
СТАНДАРТ мульти 14-30 дней нет под ключ 4900 руб.

*Российские граждане освобождены от уплаты консульского сбора, кроме случая оформления транзитной визы.

**Дополнительно оплачивается сервисный сбор Визового центра 1900 рублей.

Сбор за транзитную визу составляет 4200 рублей.


Документы, необходимые для оформления визы в Новую Зеландию:

1. Опросный лист;
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Новой Зеландии;
3. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя;
4. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании;
5. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне;
6. Паспорт гражданина РФ;
7. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц);
8. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.); образец
9. Доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии формы INZ 1025) из расчета не менее $1000 на человека на весь срок поездки;
10. Приглашение или бронь отеля;
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
11. Билет или бронь билета туда и обратно.

Требования к предоставляемым документам

Все документы, предоставляемые в поддержку визового заявления, должны быть составлены на английском языке или переведены на английский язык. К переводу предъявляются следующие требования:
- перевод выполняется в официальном бюро переводов;
- требуется заверение перевода нотариусом либо печатью бюро переводов;
- перевод выполняется на официальном бланке бюро с указанием фамилии, имени и отчества переводчика;
- к переводу прилагается оригинальный документ (либо нотариально заверенная копия) на русском языке;
- необходим полный и четкий перевод всего текста, сокращения либо изменения не допускаются;
- не принимаются к рассмотрению переводы, выполненные членами семьи/родственниками заявителя либо иными лицами, которые могут быть заинтересованы в выдаче визы.

Денежный залог

В некоторых случаях заявителям на гостевую визу, в отношении которых у работников консульства возникло подозрение, что они могут остаться в Новой Зеландии после окончания срока действия визы, предлагается внести денежный залог. Залог не может быть предложен в отношении других рисков, например связанных с состоянием здоровья и т.д. Также залог не требуется, если речь идет о несовершеннолетних детях.

Если заявитель вовремя покинул страну и во время своего нахождения не нарушил законодательство, залог будет возвращен в полном объеме. Залог может внести как сам заявитель, так и приглашающая сторона. О необходимости внесения залога работники консульского отдела сообщают заявителю письменно.

Максимальная сумма залога на одного человека составляет 5 тысяч новозеландских долларов.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: