Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Туристическая виза во Францию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз во Францию, как при наличии собственного приглашения, так и без него.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тарифы Срок пребывания, тип визы* Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость** рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН мульти 5-7 р. дней да подготовка документов 1500 + к.с. 4572
ЛАЙТ (только для Москвы) мульти 5-7 р. дней да подготовка документов, сопровождение в посольстве 2000 + к.с. 4572
СТАНДАРТ мульти 5-7 р. дней нет под ключ 8500

*Срок пребывания, тип визы: посольство Франции практикует накопительный принцип при выдаче виз. Если это Ваша первая поездка во Францию, то Вам скорее всего дадут одноразовую визу на срок поездки, вторая поездка в течение двух следующих лет это виза на полгода и третья поездка это годовая виза. Никакой разницы в стоимости оформления этих виз нет. Если Вы собираетесь в Вашу первую поездку во Францию, но в планах поездка через 1-2 месяца в другую страну Шенгенской зоны, мы постараемся помочь Вам получить мультивизу с увеличенным сроком пребывания в зоне Шенгена.
**Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.

Консульский сбор не взимается с граждан, следующих категорий:
• дети до 6 лет;
• близкие родственники граждан стран Евросоюза (родители, супруги, дети);
• преподаватели французского языка;
• студенты, получившие грант от правительства Франции;
• лица, приглашенные международной организацией, головной офис которой находится во Франции;
• близкие родственники граждан РФ, проживающих на законных основаниях на территории Франции.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

1​. Опросный лист; скачать
2​. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы для вклеивания визы (+2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт);
3.​ Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя (+копия страницы с данными детей вписанных в паспорт);
4.​ Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть);
5. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом однотонном (светло-сером либо светло-голубом) фоне;
6​. Паспорт гражданина РФ;
7.​ Копия всех страниц внутреннего паспорта;
8.​ Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.); образец
9​. Справка из банка из расчета 50 € в сутки на человека (выписка с банковского счета, налоговая декларация, справка о наличии счета по сберегательному вкладу, международная кредитная карточка (номер карты нужно скрыть), выписка с лицевого счета, справка с работы по форме 2-НДФЛ или спонсорское письмо;
10.​ Приглашение или бронь отеля или договор найма жилья;
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
11.​ Билет или бронь билета туда и обратно;
12. Медицинская страховка для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро;
13​. Заполненное и лично подписанное заявителем "Согласие на обработку персональных данных". За несовершеннолетних документ подписывают родители либо опекуны.

Индивидуальным частным предпринимателям:
- ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;
- ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах.

Неработающим пенсионерам:
- оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения;
- оригинал и копия справки с места работы спонсора (дети, супруг/супруга), оплачивающего поездку;
- оригинал и копия спонсорского заявления образец, финансовые гарантии спонсора (выписка с банковского счета/счета кредитной карты), и ксерокопия первой страницы его паспорта.

Для студентов:
- студенческий билет;
- оригинал и копия справки с места учебы;
- оригинал и копия справки с места работы спонсора (одного из родителей), оплачивающего поездку;
- оригинал и копия спонсорского заявления образец,финансовые гарантии спонсора (выписка с банковского счета/счета кредитной карты), и ксерокопия первой страницы его паспорта.

Для школьников:
- оригинал и копия справки с места учебы;
- оригинал и копия справки с места работы спонсора (одного из родителей), оплачивающего поездку;
- оригинал и копия спонсорского заявления образец,финансовые гарантии спонсора (выписка с банковского счета/счета кредитной карты), и ксерокопия первой страницы его паспорта.

Для детей и учащихся

Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:
• заполненную анкету с подписью обоих родителей;
• копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка;
• копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта);
• свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
в обязательном порядке - оригинал и копию нотариально заверенной "перекрестной" доверенности от обоих родителей с прямым разрешением на поездку ребенка во Францию и другие страны Шенгенского соглашения (даже если оба родителя сопровождают ребенка в поездке). Если едет один из родителей, он также предоставляет доверенность с прямым разрешением на выезд ребенка в своем сопровождении либо на самостоятельное пересечение границы. Доверенность должна быть выписана не ранее чем за месяц до подачи документов;
• если ребенок едет в сопровождении одного родителя либо третьих лиц - дополнительно к вышеуказанной доверенности предоставляется оригинал и копия нотариально заверенной доверенности от другого родителя с прямым разрешением на поездку во Францию и другие страны Шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя или третьего лица (необходимо письменное подтверждение согласия этого третьего лица), а также копия разворота паспорта с фотографией и подписью родителя, дающего согласие;
• копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);
• ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
• в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
• если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);
• виза и авиабилеты, проживание (в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.

Основной комплект документов смотрите в соответствующем разделе по типу визы.

Кому не сможем гарантировать получение визы:

− туристам, имеющим незакрытые визовые отказы;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: