Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Австрию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Австрию, как при наличии собственного приглашения, так и без него.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы


Тариф Срок пребывания , тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость* рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН до 90/180 туризм/бизнес 5-14 р/дней да Подготовка документов 1500 + к.с.**
ЛАЙТ (только для Москвы) до 90/180 туризм/бизнес 5-14 р/дней да Подготовка документов, сопровождение в посольстве 2000 + к.с.**
СТАНДАРТ+ до 90/180 туризм/бизнес 5-14 р/дней нет Подготовка документов, подача документов без доверенности 6000 + к.с.**

*Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.
**Консульский сбор - 2977 руб.

От оплаты консульского сбора освобождены следующие категории граждан:
− близкие родственники граждан РФ, проживающих на законных основаниях на территории Австрии;
− близкие родственники граждан ЕС;
− школьники, студенты высших учебных заведений, аспиранты и сопровождающие их преподаватели (при условии, что целью поездки является обучение);
− дети до 6 лет;
− инвалиды I - II групп и сопровождающие их лица.

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента окончания поездки. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго. В случае наличия в загранпаспорте австрийских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
2. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя, а также всех страниц содержащих шенгенские визы.
3. Копию первой страницы старого загранпаспорта, а также всех страниц содержащих шенгенские визы.
4. Копия паспорта (страницы с личными данными и пропиской).
5. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне .
6. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
7. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). образец
8. Доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки: выписка с текущего счета банковской карты со штампом или печатью банка, либо актуальная выписка с банковского счета за 3 месяца.
9. Приглашение или бронь гостиницы с подтверждением оплаты (если имеется).
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
10. Билеты или бронь билетов туда и обратно.
11. Медицинская страховка для стран Шенгена(оригинал и копию). Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. . Если Ваш страховой полис не включает зимние виды спорта, необходимо заполнить бланк об отказе участия в зимних видах спорта (данное правило действует с 1 сентября по 31 мая)
12. Для студентов: справка с места учебы.
13. Опросный лист. скачать опросный лист

Перевод документов
Также заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов, Если не предоставить перевод документов, посольству потребуется огромное количество времени на их обработку, что приведет либо к отказу, либо к получению визы не в назначенный срок. Каждый переведенный документ должен содержать в себе:
− Подтверждение того, что перевод был выполнен в точности с оригинального документа;
− Дата перевода;
− Фамилия Имя Отчество переводчика, а также его подпись;
− Контактную информацию о переводчике/компании.

Примечание:
Заявитель может предоставить собственный перевод документов. Перевод должен быть сделан с документа-оригинала. Также он должен понимать, что если предоставленный перевод будет неверен, посольство Австрии оставляет право за собой отказать в предоставлении визы, либо задержит выдачу визы.

Для детей и учащихся до 14 лет
Дополнительно предоставляется:
− копия и оригинал свидетельства о рождении;
− копия и оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− Детям, путешествующим без сопровождения обоих родителей, необходимо заверенное заявление о согласии родителя/родителей для выезда из стран Шенгенского соглашения. В случае, если у ребенка только один родитель нужно приложить документ доказывающий причину его отсутствия (форма № 25 - документ о лишении родительских прав. свидетельство о смерти);
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
спонсорское письмо в напечатанном виде;
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. В анкете за несовершеннолетнего ребенка должен расписываться родитель. Заявители до 14 лет не могут сами расписываться в анкете.
− Несовершеннолетним детям до 14 лет необходимо иметь 2 подписи в анкете: отца и матери
Несовершеннолетним детям с 14 до 18 необходимо иметь 3 подписи в анкете: отца, матери, ребенка.

Для неработающих и пенсионеров
Дополнительно предоставляется
− копия пенсионного удостоверения;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей
Дополнительно предоставляется
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

По частному приглашению
Дополнительно предоставляется
− Приглашение из Австрии с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Австрии и возможной степени родства;
− Копия паспорта (первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя), а также копия прописки и договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица;
− В случае, если заявитель на получение визы не может предъявить подтверждение о достаточном количестве денежных средств, требуется заявление от приглашающего лица о взятии на себя обязательств в связи с пребыванием приглашенного (электронное приглашение EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту жительства приглашающего лица в Австрии.

Кому не гарантируем получение визы
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
− пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
− девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: