Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Китай

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Китай без присутствия.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:

+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тип визы Описание визы Срок оформления
  6 р/дней**
Срок оформления
  3 р/дня**
Срок оформления
  2 р/дня**
туристическая однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
4000 5350 7200
туристическая двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания -
2 раза до 30 дней (каждый въезд).
5900 7200 8700
бизнес
однократная
Въезд в течение 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
4600 6000 7700
бизнес
однократная
Въезд в течении 90 дней, срок пребываня
до 60 дней
5200 6600 8200
бизнес
однократная
Въезд в течение 90 дней, срок пребывания
до 90 дней.
5400 6800 8400
бизнес
двукратная
Въезд в течение 180 дней, срок пребывания -
2 раза до 30 дней (каждый въезд).
6600 8000 9600
бизнес
двукратная
Въезд в течении 180 дней, срок пребывания -
2 раза до 60 дней (каждый въезд)
7500 8800 10400
бизнес
двукратная
Въезд в течении 180 дней, срок пребывания -
2 раза до 90 дней (каждый въезд)
7700 9000 10700
бизнес (годовая) многократная Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 13700 15500 17500
бизнес (годовая) многократная Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 14200 16000 18000
бизнес (годовая) многократная Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 15000 16900 18400

*Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.
**Срок оформления визы считается со следующего дня после передачи нам всех необходимых документов!

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

1. Опросный лист скачать и заполнить;
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Китая (в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница);
3. Копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
4. Две фотографии 3х4 или 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
5. Копия российского паспорта (страницы с фото и регистрацией);
6. Справка с работы (для годовой бизнес визы);
7. Годовая бизнес виза выдается при наличии предыдущей визы.(цветная копия стр.с фото и визы).

Поездка с детьми

Дополнительно к общему списку необходимо предоставить следующие документы:
− свидетельство о рождении ребенка (ксерокопия);
− при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя ;
− при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей;
− Копия российского паспорта (страницы с фото и регистрацией) обоих родителей
− В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: