Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Ирландию

  • Нужна ли виза в Ирландию?
  • Что нужно делать для получения визы?
  • Какие документы необходимо собрать?
  • Как правильно заполнить анкету?
  • Цена на визу в Ирландию?

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Ирландию, как при наличии приглашения, так и без него.

Мы поможем Вам подготовить полный пакет документов для подачи на визу.
Вам остается лишь собрать необходимые справки.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тариф Визы - срок действия
Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость
СТАНДАРТ однократная
≈ 5 р.дней да Подготовка документов,
переводы
2000*руб.+
к.с. 4500 р.
СТАНДАРТ многократная
≈ 5 р.дней да Подготовка документов,
переводы
2000 руб.+
к.с. 7500 р.
СТАНДАРТ+ однократная
 ≈ 5 р.дней
нет Под ключ
3000 руб.+
к.с. 4500 р.
СТАНДАРТ+ многократная
 ≈ 5 р.дней нет Под ключ
3000 руб.+
к.с. 7500 р.

* Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.

Заявителям с действующей визой в Великобританию категории С, дополнительно виза в Ирландию не требуется (при условии первого въезда в Великобританию).

Список документов для оформления визы в Ирландию

  1. Заполненный опросный лист; скачать опросный лист
  2. Загранпаспорт, действительный как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки в Ирландию и один пустой разворот (без печатей и штампов);
  3. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца;
  4. Старые заграничные паспорта или их копии (если сохранились);
  5. 2 цветные матовые фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне;
  6. Справка работы; скачать образец
  7. Справка из банка о наличии денежных средств(необходимо предоставить детализированную выписку за последние 6 месяцев, чтобы наглядно показать Визовому офицеру, что деньги не были внесены на счет для получения визы;
  8. Копия свидетельства о наличии имущества (если  есть);
  9. Бронь гостиницы на период пребывания в Ирландии;
    Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
  10. Копия Свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не едет с Вами;
  11. Копия Свидетельства о рождении детей, даже если дети не едут с Вами;
  12. Медицинская страховка на весь срок поездки, с суммой покрытия не менее 30000 евро;
  13. Студентам и школьникам справку с учебы, студенческий билет, а также спонсорское письмо, справку с работы спонсора и копию документов, подтверждающих родство;
  14. Пенсионерам - оригинал и копию пенсионного удостоверения, документы подтверждающие получение пенсии, а также спонсорское письмо, справку с работы спонсора и копию документов, подтверждающих родство.

Список документов на визу в Ирландию для детей до 18 лет

Дополнительно необходимо предоставить:

  1. Копию Свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет в Ирландию с одним из родителей, необходимо предоставить копию разрешения на выезд от второго родителя;
  3. Если ребёнок едет в Ирландию самостоятельно - копию согласия на выезд от обоих родителей;
  4. Если ребёнок едет В Ирландию с сопровождающим - копию разрешения на выезд на сопровождающего от обоих родителей;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фото и регистрацией).

Документы для гостевой визы в Ирландию

Дополнительно необходимо предоставить:

  1. Гостевое приглашение в печатном виде (копия) с указанием:
    • информации о приглашающем лице;
    • информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта);
    • цель поездки;
    • информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают;
    • даты поездки;
    • информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
    • информации о том, что Вы будете соблюдать условия визы, что Вы не станете обузой для государства и что Вы покинете страну по истечении срока указанного в приглашении;
  2. Копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица.
  3. Коммунальный платеж (квитанция об оплате воды, отопления и т.д.)
По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: