Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Грецию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Грецию.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тарифы Тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость* рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН мульти 7-10 дней да Подготовка документов 1500 + к.с. 3630
ЛАЙТ (только для Москвы) мульти 7-10 дней да Подготовка документов, сопровождение 2000 + к.с. 3630
СТАНДАРТ до 90/180 мульти, 6-8 дней нет Подготовка документов, подача документов по доверенности 2500 + к.с. 3630
СТАНДАРТ+ мульти 7-10 дней нет Подготовка документов, подача документов без доверенности 7580

*Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

1. Опросный лист. скачать
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции.
3. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.
4. Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть).
5. 2 фото 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, лицо - 70% от площади фото(лицо - 30-35 мм).
6. Паспорт гражданина РФ.
7. Копия паспорта : страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном  заграничном паспорте, семейном положении и регистрации в России.
8. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.). образец
9. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
10. Приглашение или бронь отеля.
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
11. Билет или бронь билета туда и обратно.
12. Медицинская страховка для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро.
13. Для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения;
14. Для студентов и школьников предоставляется письмо из учебного заведения.

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет)

Дополнительно к общему списку необходимо предоставить следующие документы:
− свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия);
− при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя;
− при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей;
− ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
− В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).

Кому не сможем гарантировать получение визы

− туристам, имеющим незакрытые визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:

+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: