Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Великобританию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Великобританию, как при наличии приглашения, так и без него.

Мы поможем Вам подготовить полный пакет документов для подачи на визу: заполним анкету, забронируем билеты и гостиницу, переведем все необходимые документы, оплатим сборы, запишем на подачу в Визовый центр.  Вам остается лишь собрать необходимые справки.

ВНИМАНИЕ! Работаем со всеми регионами нашей страны.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тариф Визы - срок действия
Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость

СТАНДАРТ
до 48 часов
транзитная
до 21 р/дня да Подготовка документов,
переводы
3000* руб.+
к.с.** 79$
СТАНДАРТ на 6 месяцев
туризм/бизнес 
до 21 р/дня да Подготовка документов,
переводы
3000* руб.+
к.с.** 117$
СТАНДАРТ на 2 года,
туризм/бизнес
  до 21  р/дня да Подготовка документов,
переводы
3000 руб.+
к.с. 442$
СТАНДАРТ на 5 лет
туризм/бизнес
  до 2 месяцев да Подготовка документов,
переводы
 
3000 руб.+
к.с. 804$
СТАНДАРТ 10 лет
туризм/бизнес
до 2 месяцев да Подготовка документов,
переводы
3000 руб.+
к.с. 1008$
СРОЧНАЯ от 6 месяцев
до 1 года
туризм/бизнес/
PBS Tier 5
 3-7 р/дней  да Подготовка документов,
переводы
3000 руб.+
к.с. от 117$
+ 150 GBP
 VIP
(подача без очереди)
любой срок
туризм/бизнес
 до 21 р/дня  да Подготовка документов,
переводы
3000 руб. +
к.с. от 117$
+ 50 GBP
СРОЧНАЯ VIP от 6 м. до 1 года
туризм/бизнес/
PBS Tier 5
3-7 р/дней да Подготовка документов,
переводы
3000 руб. +
к.с. от 117$
+ 200 GBP
Студенческая все типы от 2 недель да Подготовка документов,
переводы
6000 руб.+ к.с.***

* Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.
**Консульский сбор: виза посетителя сроком на 6 месяцев - $117, сроком на два года - $442, пять лет - $804, десять лет - $1008.
***Консульский сбор для студенческих виз:
-  до 6 месяцев - $119
-  для языковых курсов до 11 месяцев - $228
-  долгосрочная виза Tier 4 - $440

В стоимость входит:

- Оценка шансов на получение визы;
- Консультации по формированию пакета документов для посольства Великобритании;
- Проверка предоставленного пакета документов;
- Заполнение визовой анкеты посольства на английском языке (100 вопросов);
- Запись на подачу в удобное для Вас время;
- Перевод сопроводительных документов на английский язык;

Список документов для оформления визы посетителя:

1. Заполненный опросный лист; скачать и заполнить опросный лист
2. Загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев с момента окончания поездки в Великобританию. В паспорте в обязательном порядке должен быть свободный разворот (без печатей и штампов) для вклеивания визы;
3. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца;
4. Старые заграничные паспорта или их копии (если сохранились);
5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа и оклада, адрес рабочей организации и рабочий телефон. В справке обязательно указать, что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (с ...по ...) с сохранением рабочего места; скачать образец
6. Справка из банка о наличии денежных средств. Желательно предоставить детализированную выписку за последние 3 месяца, что бы наглядно показать Визовому офицеру, что деньги не были внесены на счет для получения визы (при получении справки в Сбербанке, в обязательном порядке просите сотрудника ставить дополнительно квадратный штамп с реквизитами банка)
7. Бронь гостиницы на период пребывания в Великобритании;
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
8. Свидетельство о наличии недвижимого имущества (если есть);
9. Студентам и школьникам - справку с учебы, студенческий билет, а также спонсорское письмо образец, справку с работы спонсора и копию документов, подтверждающих родство;
10. Пенсионерам - оригинал и копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо, справку с работы спонсора и копию документов, подтверждающих родство.

Для детей до 18 лет.
Дополнительно необходимо предоставить:
1. Копию Свидетельства о рождении;
2. Если ребёнок едет в Великобританию с одним из родителей, необходимо предоставить копию разрешения на выезд от второго родителя;
3. Если ребёнок едет в Великобританию самостоятельно: копию согласия на выезд от обоих родителей;
4. Если ребёнок едет в Великобританию с сопровождающим: копию разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
5. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фото и регистрацией).

Для гостевой визы.
Дополнительно необходимо предоставить:
1. Письмо (оригинал) от приглашающего с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя.
2. Копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего в Великобританию (например, копию страницы паспорта с фотографией, страницы с британской визой), либо копию паспорта гражданина Соединенного Королевства, либо, если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании состоит в браке с гражданкой (гражданином) России, копии страниц паспорта с фотографиями от обоих плюс страницу с действующей британской визой от гражданина (гражданки) России;
3. Коммунальный платёж приглашающего (вода, газ, электричество, телефон) или другие платежи подтверждающие проживание по указанному в приглашении адресу.

Для бизнес визы.
Дополнительно необходимо предоставить:
1. Письмо с места работы на официальном бланке организации, направляющей своего сотрудника в командировку в Великобританию, с указанием целей, дат поездки и гарантией оплаты расходов на поездку. Необходимо указать, что после деловой поездки в Великобританию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей;
2. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, дат, целей поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.

Список документов для оформления студенческой визы:

1. Заполненный опросный лист; скачать и заполнить опросный лист
2. Загранпаспорт, который должен быть действительным как на момент подачи визового заявления, так и на момент въезда в Великобританию. В паспорте в обязательном порядке должен быть свободный разворот (без печатей и штампов) для вклеивания визы;
3. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, справки из банка о состоянии счета, квитанции о получении зарплаты, либо документы с печатью из налоговой инспекции;
4. Справка с работы с указанием должности и оклада или справка из учебного заведения, студенческий билет, спонсорское письмо от оплачивающего курс обучения, проживания и любых других расходов в период обучения, справка с его места работы, справка и выписка с банковского счета и документы подтверждающие родство;
5.Оригинал и копию письма из учебного заведения в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Оригинал письма возвращается заявителю;
6. Подтверждение проживания на время учебы.
7. Письмо от заявителя в свободной форме на английском языке с объяснением причин, по которым студент желает обучаться именно в Великобритании; копии и оригиналы дипломов и сертификатов о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России.
ВНИМАНИЕ!!! Списки документов для разных типов студенческих виз могут различаться. Позвоните или напишите нашим менеджерам, чтобы получить полный список документов.

Требования к сопроводительным документам

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна иметься следующая информация:
дата, когда был сделан перевод;
имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу;

  • Перевод документов может быть выполнен самим заявителем, сотрудником Бюро переводов, либо иным лицом, в достаточной степени владеющим английским языком. В случае, если перевод сделан заявителем, на листе с переводом указываются его данные. Если перевод оформлялся в переводческом бюро - указываются реквизиты компании и имя и фамилия переводчика.
  • Визовые отделы посольства и Генеральных консульств Великобритании в РФ не требуют в обязательном порядке предоставления авторизованных переводов. Перевод не заверяется нотариально.
  • В случае, если банк и/или работодатель имеет возможность оформить необходимые справки на английском языке, предоставлять их эквивалент на русском не требуется.

От процедуры сдачи биометрических данных освобождены следующие категории граждан:
- лица, путешествующие на Острова Залива и Остров Мэн,
- лица, путешествующие в страны Содружества и Заморские территории,
- лица, переносящие действующую визу в новый паспорт.

Как узнать состояние заявки на визу в Великобританию

Международная справочная служба Посольства Великобритании (UKVI) предоставляет возможность заявителям узнать, на какой стадии рассмотрения находятся их документы. Ответить соискателям готовы с 11-00 до 19-00. Телефонный канал платный, позвонить можно по номерам: 8-800-707-29-48 и 00-44-1243-218-151. Минута разговора обойдется в 1,37 фунта стерлингов (примерно 80 рублей). Для получения информации о поступлении паспорта из Посольства также можно отправить письмо электронному адресу: www.ukvisafeedback@tpcontact.co.uk. Не забудьте в письме отразить следующие сведения: ФИО, дату рождения, номер загранпаспорта, а также номер визового заявления-он начинается с индекса "GWF".

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:
Адрес: Россия, 129085, г. Москва, Проспект Мира, д. 101, стр.1, офис 703
Комментарий: Схема проезда ...

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: