Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Туристическая виза в США

Основная информация

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в США (категории В1/В2), как при наличии собственного приглашения, так и без него.

Стоимость наших услуг составляет 4000 рублей в случае первичной подаче в России, 4000 рублей в случае повторной подаче в России или подаче за границей + консульский сбор* 160$ (в рублях).

*Консульские сборы за визы в США.
  • За выдачу визы ребенку взимается полный сбор.
В целях экономии Вашего времени мы предлагаем вариант, который потребует от Вас только одного приезда* в посольство США.

*Для получения визы в США необходимо пройти процедуру дактилоскопии. Лица, въезжающие в США повторно, могут получить новую визу без собеседования в посольстве США при соблюдении следующих условий:
  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев;
  • Повторное обращение за визой осуществляется в течение ближайших 11 месяцев для виз категории В1/В2 с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы;
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
Если у Вас возникли проблемы с оплатой консульского сбора, заполнением опросного листа, копированием документов, ждем Вас в нашем офисе.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:

+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Схема получения визы.

Шаг 1. Оплата консульского сбора (при наличии кредитной карты).

1. Ксерокопия/скан первой страницы паспорта РФ;
2. Ксерокопия/скан первой страницы загранпаспорта;
3. Заполненный опросный лист; скачать опросный лист
4. Одна цветная фотография 5х5см. на белом фоне в электронном виде; (взять оригинал фотографии с собой на собеседование)
5. Приглашение от родственников или друзей. (Если Вас приглашают).

 

Шаг 2. Оплата консульского сбора (при наличии кредитной карты).

1. Пройдите по этой ссылке https://payusvisafee.rsb.ru и оплатите консульский сбор заполнив элементарную форму. На указанный Вами e-mail приходит квитанция о подтверждении оплаты, которую Вы пересылаете нам на e-mail: info@besttravel24.com;
2. В течение 24 часов Ваш платеж активируется, после чего наши менеджеры свяжутся с Вами для согласования даты и времени собеседования.;
3. При отсутствии кредитной карты, оплата производится путем перечисления средств банковским переводом. Мы подготовим и отправим Вам квитанцию на оплату. Как только оплата консульского сбора прошла из банка в посольство мы связываемся с Вами и выбираем удобный для Вас день и час.

 

Шаг 3. Запись на собеседование.

Согласовываем с Вами дату и время собеседования. Эта опция работает только для подачи за границей. В России запись производится на ближайшие доступные даты.

Шаг 4. Документы для собеседования.

1. Действующий заграничный паспорт;
2. Фотография 5х5 см установленного образца;
3. Анкета DS-160;
4. Подтверждение записи на собеседование;
5. Список дополнительных документов, подтверждающих Ваше социальное положение и привязанность к Родине: справка с работы образец, справка из банка, свидетельство о собственности. Как показывает практика, визовые офицеры отошли от процедуры просмотра документов, они будут беседовать с Вами.

Шаг 4. Документы для собеседования.

1. Действующий заграничный паспорт
2. Фотография 5х5 см установленного образца
3. Анкета DS-160
4. Подтверждение записи на собеседование
5. Список дополнительных документов, подтверждающих Ваше социальное положение и привязанность к Родине: справка с работы образец, справка из банка, свидетельство о собственности. Как показывает практика, визовые офицеры отошли от процедуры просмотра документов, они будут беседовать с Вами.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ

Бумажные фотографии

1. Размеры фотографии 5х5 см
2. Фотографии должны быть сделаны не ранее, чем за шесть месяцев до момента обращения за визой;
3. Лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка); 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
4. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом однотонном фоне, без уголков, овалов и рамок;
5. На фотографии заявитель должен быть изображен без очков/солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным либо медицинским соображениям;
6. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
7. Фотографии к анкетам не приклеиваются.

Электронные фотографии

1. Формат .jpeg;
2. Файл не более 240 килобайт;
3. "Квадрат", минимальные размеры картинки - 600х600 пикселей, максимальные размеры - 1200х1200 пикселей;
4. Лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) должны занимать от 50% до 69% фотографии по высоте;
5. Изображение глаз должно прийтись на участок фотографии 56% и 69% от нижнего края.

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: