Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза на Мальту

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз на Мальту.

Гражданам России и СНГ для посещения Мальты требуется виза, за которой необходимо обращаться в Визовые центры.

ВНИМАНИЕ!
Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тарифы Тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость*** рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН категория С* 4-5 дней да Подготовка документов 1500 + к.с. 3550
ЛАЙТ (только для Москвы) категория С* 4-5 дней да Подготовка документов, сопровождение в посольстве 2000 + к.с. 3550
СТАНДАРТ категория С* 4-5 дней нет Подготовка документов, подача документов по доверенности** 2500 + к.с. 3550
СТАНДАРТ+ категория С* 4-5 дней нет Подготовка документов, подача документов без доверенности 7000

*Виза категории С:
Данный тип виз выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение друзей или родственников, деловой визит, транзит через территорию Мальты в третьи страны.
**Доверенность:
требуется доверенность  от владельца паспорта в свободной форме.
***Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.

Консульский сбор не взимается с граждан, следующих категорий:
• дети до 6 лет.
• близкие родственники граждан стран Евросоюза (родители, супруги, дети).
• инвалиды (при наличии справки об инвалидности - копия+оригинал).

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

1. Опросный лист. скачать
2. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
3. Ксерокопия заграничного паспорта (пустые страницы не требуется ксерокопировать).
4. Если в предыдущем паспорте имеются шенгенские визы - ксерокопию этих виз + ксерокопию первого разворота.
5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
6. Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне.
7. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.). образец
8. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте из расчета 70 € в день на человека).
9. Приглашение или бронь отеля.
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
10. Подтверждённая бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).
11. Медицинская страховка для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро.
12. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну  страну на английском языке.
13. Для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения;
14. Для студентов и школьников предоставляется письмо из учебного заведения.
15. В случае если Вашу поездку оплачивает другое лицо необходимо предоставит:
- спонсорское заявление; образец
- справку с работы спонсора; образец
- финансовые гарантии спонсора (выписка с банковского счета, справка о покупки валюты или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке из расчет 70 € в день на человека)
- копия паспорта спонсора (страницы с паспортными данными и пропиской)

Поездка с детьми

− Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (при себе желательно иметь оригинал!)
− при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение (оригинал + копия / нотариально заверенная копия) на въезд и выезд ребенка от второго родителя;
− при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на въезд и выезд ребенка от обоих родителей;
− ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
- копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
− в случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).

Кому не гарантируем получение визы
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:

+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: