Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Туристическая виза в Испанию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Испанию, как при наличии собственного приглашения, так и без него.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:

+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тарифы Срок пребывания, тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость* рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН от 90/180 однократные, мульти 6-10 дней да Подготовка документов 1500 + к.с. 3723
ЛАЙТ (только для Москвы) от 90/180 однократные, мульти 6-10 дней да Подготовка документов, сопровождение в визовом центре 2000 + к.с. 3723
СТАНДАРТ+ от 90/180 однократные, мульти 6-10 дней нет под ключ 9200
Недвижимость (для владельцев) до 180/360 однократные, мульти 6-10 дней да/нет   Все варианты тарифов

*Предусмотрены семейные и групповые скидки. Обсуждаются отдельно.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

1. Опросный лист. скачать
2.. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов обязательно предоставление второго. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
3. Копия загранпаспорта (всех страниц).
4. Старый загранпаспорт(если есть) и копия всех страниц.
5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц).
6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
7. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). образец
8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета/счета кредитной карты минимум за три предыдущих месяца ).
9. Приглашение или бронь отеля.
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
10. Билет или бронь билета туда и обратно.
11. Медицинская страховка для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро.

Для собственников недвижимости.
- Копия договора купли-продажи.
- Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).

Для детей и учащихся.
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− спонсорское письмо в напечатанном виде; образец
− справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров
Дополнительно предоставляется:
− копия пенсионного удостоверения;
− подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки ( заявление о спонсорстве образец, справку с работы спонсора образец, выписку с банковскго счета/счета кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, копию внутреннего паспорта спонсора и документа, подтверждающего степень родства)

Для индивидуальных предпринимателей
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не гарантируем получение визы
− туристам, имеющим незакрытые визовые отказы;
− пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
− девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: