Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Туристическая виза в Италию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Италию, как при наличии собственного приглашения, так и без него.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

 

Тарифы Срок пребывания, тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость** рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН от 30/90 однократные, мульти 5-10 дней да Подготовка документов 1500 + к.с.*
ЛАЙТ (только для Москвы) до 30/90 однократные, мульти 5-10 дней да Подготовка документов, сопровождение в визовом центре 2000 + к.с.*
СТАНДАРТ+ до 30/90 однократные, мульти 5-10 дней нет Под ключ 9200
Недвижимость (для владельцев) до 90/180 однократные, мульти 5-7 дней да/нет   Все варианты тарифов

* Стоимость консульского сбора 3700 рублей
**Предусмотрены семейные и групповые скидки. Обсуждаются отдельно.

Консульский сбор не взимается с граждан, следующих категорий:
- дети до 6 лет.
- близкие родственники граждан стран Евросоюза (родители, супруги, дети).
- инвалиды (при наличии справки об инвалидности - копия+оригинал).

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

1. Опросный лист. скачать
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
3. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.
4. Одна цветная фотография 3 х 4 см.
5. Паспорт гражданина РФ.
6. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
7. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.). образец
8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, кредитная карта и банковская выписка с текущего счета).Спонсорское письмо образец и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.
9. Приглашение или бронь отеля.
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
10. Билет или бронь билета туда и обратно.
11. Медицинская страховка для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро.

При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости
- оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;.
- если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию страницы загранпаспорта с личными данными и копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.

Приглашение.
Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии, подкрепленное копией паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство.

Приглашение должно быть установленного образца lettera di invito. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом.

На собственном транспорте.
Необходимо предоставить:
• свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия;
• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
• водительские права + ксерокопия;
• контракт на аренду транспортного средства, если планируется поездка на арендованном транспорте;

Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования.

Приглашение итальянской организации.
Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).

Приглашение должно подкрепляться копией паспорта приглашающего лица.

Если Вы намереваетесь посетить помимо Италии другие страны Шенгенского соглашения, Вам необходимо предоставить бронь гостиницы во всех странах пребывания.

Для детей и учащихся.
Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:
− заполненную анкету с подписью обоих родителей; − копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка;
− копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта);
− свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
− при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней)
− при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;
− копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);
− при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;
− ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
− в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
− если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);
− виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.

Основной комплект документов смотрите в соответствующем разделе по типу визы.

Для неработающих и пенсионеров
Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка;
− пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо образец, финансовые гарантии спонсора ( выписка с банковского счета/счета кредитной карты) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не гарантируем получение визы
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: