Выберите направление путешествия: Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Индию
Виза в Ирландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Канаду
Виза в Китай
Виза в Мальту
Виза в Новую Зеландию
Виза в США
Виза во Францию
Виза в Чехию
Виза в ЮАР

Виза в Голландию

Предлагаем Вам свои услуги по оформлению виз в Голландию (Нидерланды).

ВНИМАНИЕ! Предлагаем варианты подачи на визу с присутствием и без присутствия. Мы поможем Вам подготовить пакет документов для подачи на визу, забронировать билеты и гостиницу. Работаем со всеми регионами.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Тарифы

Тарифы Тип визы Срок оформления Присутствие Наша работа Стоимость* рублей
ЛАЙТ ОНЛАЙН однократная,
мульти
от 10 дней да Подготовка документов 1500 + к.с.
ЛАЙТ (только для Москвы) однократная,
мульти
от 10 дней да Подготовка документов, сопровождение 2000 + к.с.
СТАНДАРТ однократная, мульти от 10  дней нет Подготовка документов, подача документов по доверенности при наличии двух Шенгенских виз 2500 + к.с.

*Предусмотрены скидки для групп. Обсуждаются отдельно.

Документы, необходимые для оформления визы в Голландию:

1. Опросный лист. скачать
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Голландии.
3. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.
4. Старый загранпаспорт.
5. 2 фото 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне.
6. Паспорт гражданина РФ.
7. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.). образец
8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, отражающая движение средств за последние три месяца).
9. Приглашение или бронь отеля.
Внимание!!! При бронировании отелей на www.booking.com через наш сайт Вы получаете бонус в размере 2% от суммы бронирования, который можете использовать при оплате наших услуг или забрать деньгами (бонус начисляется только за использованные бронирования).
10. Билет или бронь билета туда и обратно.
11. Медицинская страховка для стран Шенгена. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро.
12. Для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения;
13. Для студентов и школьников предоставляется письмо из учебного заведения.
14. В случае если Вашу поездку оплачивает другое лицо необходимо предоставит:
- спонсорское заявление; образец
- справку с работы спонсора; образец
- финансовые гарантии спонсора (выписка с банковского счета, отражающая движение средств за последние три месяца)
- копия паспорта спонсора (страницы с паспортными данными и пропиской)

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет)

Дополнительно к общему списку необходимо предоставить следующие документы:
− свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия);
− при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя;
− при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей;
− копия гражданский паспортов обоих родителей;
− В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки и т.п.);
− Копия действующей Шенгенской визы родителя/родителей, путешествующего/путешествующих с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителями.

Консульский сбор не взимается со следующих категорий граждан:
- детей, не достигших 6 лет;
- инвалидов и соспровождающих их лиц;
- близких родственников граждан ЕС (родители, дети, братья, сестры, внуки, дедушки и бабушки);
- супругов граждан Германии (включая гражданский брак), родителей несовершеннолетних граждан Германии;
- участников программ международного научного и культурного обмена, участников научных выставок, исследований и конференций, культурных или спортивных мероприятий;
- школьников и студентов, следующих на стажировку в Германию;
- стипендиатов (срок пребывания до 90 дней).

По всем интересующим Вас вопросам звоните нашим специалистам по телефонам:
+7 (495) 740-53-83 (c 10-00 до 19-00)

Заявка на визу

Имя*:
Контактный телефон:
Электронный адрес:
Примечание: